• ceshi6
  • ceshi6
  • ceshi6
更多>>聯系我們

總部地址:中國 · 鄭州國家高新技術產業開發區瑞達路96號科技創業中心1號樓A區5樓

聯系電話:400-6606-307



中國航空醫療救援聯盟(CAMRA)***屆年會隆重召開

發布時間:2019/5/25 8:44:32

         2019年5月24日,在上海中庚聚龍酒店,2019第八屆中國航空醫療救援國際會議召開的前***下午,首先召開了中國航空醫療救援聯盟(CAMRA)***屆年會。

         聯盟全體成員以及***嘉賓50余人出席了以『共商共建共享,推動中國航空醫療救援產業穩健快速發展』為主題的本屆年會。

         會議由中國航空醫療救援聯盟副理事長兼秘書長陳東升主持。會議共由領導致辭、提名新成員并表決加入聯盟、授牌儀式、2018-2019年度陽明工作報告及2019第八屆CAMRIC大會籌備情況匯報、聯盟成員提交發展提案、專題討論、簽署并發布共同宣言、年會合影八個環節組成。

聯盟年會由中國航空醫療救援聯盟理事長李金年主持。

會議進行過程中,專題討論環節可以算是為明天正式開幕的大會做了預熱,來自國內外的專家各抒己見,在保留個自觀點的同時也積極探討其它相關話題。也有嘉賓對聯盟提出了更加細致的工作要求,會后的總結工作將會成為聯盟后續的工作重點。

聯盟成員的不斷壯大,有力的說明了聯盟在行業內的影響力在不斷提升。希望聯盟能在不久的將來真正成為行業領頭羊。


分享到:
更多...

上一條:我司參加中國航空醫療救援聯盟(CAMRA)第 二 屆年會
下一條:公司名稱變更事宜通知

福建31选7第12109期